Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Lieblingshotel in Hamburg

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind ziemlich oft in Hamburg und dieses Motel wird immer wieder gerne genommen. Die Lage ist Spitze. Der 5er Bus hält quasi vor der Tür und dieser bringt uns schnell in die Innenstadt. Der 20er Bus hält auch nicht viel weiter weg; Dieser bringt einen nach Altona oder Rübenkamp (dort gibt es übrigens einen tollen Biergarten an der S-Bahn Station, mit prima Essen). Zudem ist man nach kurzer Laufstrecke an der U 3, Hoheluftbrücke, die ebenfalls über St. Pauli und Landungsbrücken ins Stadtzentrum zu Rathaus und Mönckebergstraße führt. Wir lieben an dem Motel Hamburg das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück, die freundlichen Mitarbeiter, die Gewissheit, dass nichts ans Auto kommen kann (Garage) und eben die gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten in Hamburg mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der obligatorische Straßenlärm ist durch die ruhige Hinterhoflage doch sehr gedämpft und daher ist es auch für Landeier, zu denen wir mittlerweile auch zählen, erträglich. Die Einrichtung der Zimmer ist ein klein wenig in den 70er und 80er Jahren stehen geblieben, was aber auch einen gewissen Charme hat. Den Frühstücksraum finden wir gemütlich und das Frühstück ist wirklich reichhaltig und lecker. Wenn eine Platte leer ist, wird sofort wieder aufgefüllt und die Frühstückszeiten von 6.00 Uhr bis 11.00 Uhr sind geradezu himmlisch. Wir empfehlen das Motel Hamburg gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten