- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habs wieder getan, und das Motel Hohenlohe gebucht. Es ist weiterhin im Industriegebiet Neuensteins versteckt. Weiterhin sauberes Zimmer. Auf dem unbeleuchteten Weg zum Eingang liegt nun ein dickes Kabel, das ist zwar überbrückt, aber es heißt trotzdem aufpassen. Zimmer sauber, Bad sauber. Weiterhin gibts nur einen Seifenspender am Waschbecken, nichts in der Duschkabine selbst. Auch keine Ablage. Tipp: Zum Duschen am Besten ein Duschbad mitbringen, das zum Aufhängen einen Haken oder so hat, dann kann man es an der Duscharmatur einhängen. Es gibt weiterhin keinen normalen Papierkorb oder so im Zimmer, mit im Bad das Damenbinden-Eimerchen. Der Fernseher ist nun ein Flachbildfernseher,- der gut funktioniert. Diesmal war der WLan zwar da,- das heißt, man konnte eine Verbindung dazu aufbauen. ABER: Um sich einzuloggen darin, landet man auf einer Seite, die es offenbar nicht mehr gibt. Habs mit dem Android Browser und mit Chrome probiert: Nichts. Also nicht nutzbar. Zum Glück war auch ein O2-Signal da, sodaß ich wenigstens damit arbeiten konnte. Wie das mit anderen Netzen aussieht, weiß ich nicht, ich hatte nur O2 dabei. Der Kaffeeautomat im Aufenthaltsraum funktionierte gut. Neu auf dem Zimmer war eine 0,5-Literflasche Mineralwasser (medium). Auf dem An- und Abfahrtsweg sind neben einer Tankstelle mit Bistro ein Netto-Discountmarkt mit einem eigenen Backshop und zusätzlich ein regulärer Backshop eines Bäckers (hat auch Sonntag vormittag auf. Auch auf An- und Abfahrt ausgeschildert ist ein "Bäck Drive". Da ist die Produktion eines Fillial.Bäckers und der hat einen Autoschalter und ein Stehcafe, auch mit Sonntagsöffnung (7:30-10:30). Wer gerne bei offenem Fenster schläft, sollte sich Ohrstöpsel in die Ohren stecken, denn die Nähe zur Autobahn A6 ist nicht zu überhören. Auch nicht bei geschlossenem Fenster, aber da geht es zur Not. Wer mehr als eine Nacht bleibt: Wäsche/Handtücher werden nur einmal wöchentlich gewechselt (freitags).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut