Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr als 2 Sterne - kann mit jedem Hotel mithalten

Preis Leistung = super! Mehr als 2 Sterne verdient. Kostenloser Parkplatz direkt am Motel. Sehr neues und modernes Motel.

• Wir waren von den Zimmern angenehm überrascht. Fernseher, Holzboden, sehr neue Einrichtung, Boxspringbett, Wasserfalldusche, im bad mit Fön, Tüchern, Duschgel, bodentiefe Fenster, genug Ablagemöglichkeiten und es war sogar gemütlich eingerichtet. Wir finden das kann mit so manchem 4 Sterne Hotel mithalten.

• Gut
  • Frühstück gibt es im innliegend Cafe, Bäckerei. Die Preise sind echt human und es gibt sehr viel (Wurstteller, Joghurt, Eier usw.). Man kann alles einzeln bestellen oder aber ein Komplett frühstück nehmen. Leider waren wir Samstag hier und da war es leider sehr laut, da sehr viel Laufkundschaft die Bäckerei besuchte. Aber ansonsten sehr nett eingerichtet man kann auch draussen sitzen.

• Wir haben am Eincheckautomaten eingecheckt (super funktioniert wie ein Geldautomat, Schritt für Schritt wird durchs Menü geführt, am Ende erhält man die Zimmerkarten und eine Quittung für den Zimmerpreis. Als wir so vor dem Automaten standen kam aber eine Mitarbeiterin von innen und fragte uns ob sie uns behilflich sein kann - wirklich sehr nett und aufmerksam. Die Rezeption ist aber nur sporadisch besetzt (für uns kein Problem)

• Gut
  • Wir waren wegen einem Konzert hier in diesem Motel. Das Konzert war in Burghausen - hier haben wir dann auch gleich die längste Burg besichtigt (einen Ausflug wert). Burghausen mit den 2 Flüssen eine sehr schöne Stadt. Auch Salzburg und Österreich sind hier schnell zu erreichen. Lediglich die Anreise war sehr erschwerlich (keine Autobahn, Landstraße). Ein Lidl und eine Tankstelle gleich nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife