Sehr schönes Hotel eingebettet in eine wunderbare Bergumgebung am Eingang des Zion Nationalparks. Rustikale (neue) Lodge mit viel Holz und Naturambiente. Holzmöbel und Kronleuchtern aus Hirschgeweihen. Bei der Rezeption gibt es einen Gift Shop und ein kleines Museum mit ausgestopften Tieren (Bären, Hirschen, Wölfen, etc.) Das Motel hat zwei Gebäude beidseits der Straße und liegt noch etwas vor dem eigentlichen Ort Springdale. Checkout Zeit wie fast immer in den USA 11:00 am. Preis ohne Frühstück. Nichtraucherhotel (wie sehr viele andere Hotels auf unserer Reise. Man muß fast immer unterschreiben, daß man bei Anzeichen von Rauchen auf dem Zimmer zwischen 100 und 250 U$ "Reinigungskosten" bezahlen muß!) Weitere Infos zu diesem schönen Hotel unter: http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g61001-d480624-r31150941-Majestic_View_Lodge_Steakhouse-Springdale_Utah.html Springdale allgemein und die Majestic View Lodge im Speziellen bieten den idealen Ausgangspunkt um den Zion Nationalpark zu besuchen. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Schöne, große Zimmer mit rustikalen Holzmöbeln. Sehr angenehme Atmosphäre. Vom Balkon mit Tisch und Stühlen kann man den tollen Ausblick geniessen. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat den Eindruck, daß alles ziemlich neu ist. Natürlich mit TV und Klimaanlage.
Man kann innen und außen sitzen. Wir haben hier nur unser Frühstück eingenommen. Die Bedienung war freundlich und das Restaurant sehr sauber. Frühstück war OK, aber nichts besonders.
Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Checkin und Checkout völlig problemlos. Zimmer war sehr sauber und angenehm. Die Bedienung im Restaurant war nett und zuvorkommend.
Perfekte Umgebung. Die Aussichten auf die umgebenden roten Berge sind einfach atemberaubend. Die Lodge liegt am Ortseingang von Springdale und zur Zufahrt des Nationalparks dürften es ca. 5 Autominuten sein. Der Bus zum Nationalpark fährt direkt vor dem Hotel los. Im Ort gibt es genügend Restaurants.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönen Pool, allerdings neben der Straße (wenig Verkehr).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |