Der Name ist Programm. Toll gelegen für Unternehmungen im zion nationalpark. Das Zimmer war sehr stimmig eingerichtet und sauber. Für den Preis absolut top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Motel am Rande von Springdale
Schönes Motel am Rande von Springdale (an der letzten Bushaltestelle). Die Lage ist somit etwas dezentral, bis in die Innenstadt ist es ein ganzes Stück, kann man aber auch mit dem Shuttlebus zurücklegen, der auch bis in den Park fährt. Zimmer sind okay. Was ich schade fand: Es ist ein Motel. Also nennt es so. Ich verstehe nicht, warum das hier "Lodge" genannt wird.
Empfang - Emotionslos. Wir waren mehrfach hier, einmal kann passieren, jeder hat mal schlechten Tag, aber immer?
Restaurant hängt am Chef of the Day. Von sehr gut bis ok ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mitten im Zion Nationalpark
Die Majestic View Lodge trägt ihren Namen absolut zurecht. Die Aussicht auf die Felswände des Zion Nationalpark ist einmalig, Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Definitiv das beste Hotel unserer 14tägigen Rundreise. Auch das Restaurant ist einen Besuch wert, wenn auch ein paar USD teurer, als vergleichbare Hotelrestaurants.
Die Majestic View Lodge befindet sich direkt in den BErgen und man hat einen herrlichen Ausblick. Die Lodge glänzt durch ihre tollen liebevoll eingerichteten Zimmer.
Tole Lage kurz vor Springdale mit einer fantastischen Aussicht. Besonders gut ist, dass der Shuttle Bus direkt vom Hotel in den Nationalpark abfährt. Keinerlei Stress mit dem Auto