Neuwertige Lodges in toller Lage in Springdale am Zion NP. Shuttlebus zum Zion hält direkt vor dem Hotel. Das schönste Hotel unseres Roadtrips.
Unser Zimmer war sehr modern und wunderschön eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend, eines der wenigen Hotels auf unserer Reise ohne Beanstandung. Kühlschrank, Fernseher und Klima funktionierten ohne Probleme. Besonderes Highlight ist der Balkon im Blockhaus-Stil mit Überdachung. Abends kann man hier einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen, die Sonne spiegelt sich in den roten Felsen.
Das Restaurant hat einen anderen Betreiber als das Hotel, schliesst aber direkt an die Lobby an. Die Atmosphäre ist hallenartig und es gibt einen künstlichen Wasserfall im Restaurant. Wir haben uns nicht besonders wohl gefühlt, obwohl es sauber war. Das Frühstück ist nichts besonderes, US-typisch. Beim Abendessen hatten wir Steak mit Salat und überbackene Hühnerbrust mit Pommes. Beides war gut. Der Preis war in Ordnung. Umgehauen hat es uns nicht. An der Rezeption konnte man sich immer Kaffee holen.
Die Rezeption war immer sehr nett, das Personal im Restaurant sogar deutschsprachig mit guten Ausflugstipps und Anekdoten.
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Springdale in einer wunderschönen Umgebung. Das Tal ist hier noch nicht so eng wie im Zion NP, jedoch hat man bereits hier die selbe Kulisse mit dem leicht rötlichen Stein. Der Shuttle Bus zum Zion hält direkt vor dem Hotel und fährt sehr regelmäßig, was natürlich praktisch ist. Das Zentrum von Springdale ist ca. 5 Autominuten entfernt, man kann hier sehr charmant bummeln und einkaufen, Supermärkte, Restaurants (Oscars Café können wir sehr empfehlen), Cafés und Souvenirgeschäfte, alles ist vor Ort und die Menschen sind sehr freundlich. Wir haben uns hier total wohl gefühlt und wären am Liebsten länger geblieben. Einziges "Manko". Das Hotel liegt an einem Hang, an dem Klapperschlangen leben. Es stehen Warnschilder vor der hinteren Häuserrreihe. Wir habe dort nie eine Schlange gesehen und auch die anderen Urlauber haben sich nicht ängstlich verhalten. Man soll im Fall der Fälle nur wissen was da so komisch klappert und wie man sich dann verhält.
Es gibt einen Pool und einen Whirpool - beides sauber- , zudem einen Souvenirshop. Der Shuttle Bus um Zion ist wie gesagt vor der Haustüre. Der Park ist definitiv einen Besuch wert. Entertainment gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |