- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dem Namen nach hatte ich mir ein wenig mehr von diesem Hotel versprochen. Der "Majestic View" bezog sich für uns nur auf den Ausblick aus dem Restaurant, welches wirklich toll war. Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurantbereich! Die Aussicht aus unserem Zimmer selbst, war durch hohe Bäume verdeckt, was aber ok war, da wir das Hotel nur für eine Nacht als Zwischenstation gebucht hatten. Die Zimmer sind nach Art eines Motels in mehreren Gebäuden, zweistöckig angeordnet. Also z. T. direkter Zugang vom Auto zur Zimmertür, oder über eine Treppe zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer in dem Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite und direkt neben dem Laundrybereich. Also wohl eher eine nicht so schöne Lage. Zufällig war das für uns jedoch sehr praktisch, da wir die Waschmaschine an dem Tag gut gebrauchen konnten. Das Zimmer war sauber und großzügig. Ein kleiner Wehrmutstropfen wahren Insekten, die unter dem Türspalt hindurch ins Zimmer gelangen konnten. So fanden wir am Morgen leider eine tote Kakalake im Flur. Natur pur also ;-) Das Hotel liegt etwas außerhalb Springdales und ist als Unterkunft für den Besuch des Zion Nationlparks optimal. Ein Shuttlebus hält direkt am Hotel. Wer abends nochmal zu Fuß in die Stadt möchte sollte vielleicht ein zentraler gelegenes Hotel wählen. Über Wellnessbereich und sonstige Angebote des Hotels kann ich keine Aussage treffen, da wir nur für eine Übernachtung dort waren und nichts weiter genutzt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut