Alex (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Unterkunft nur 10 Minuten vom Zion entfernt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von Las Vegas sind wir weiter zum Zion Nationalpark und da bietet sich dieses Hotel wirklich an. Es liegt am Ortseingang von Springdale und ist ca. 10 Autominuten vom Zion NP entfernt. Gegenüber vom Hotel ist eine Shuttle-Bus-Haltestelle, mit dem man kostenlos zum Zion gebracht wird. In den vollen Sommermonaten wirklich eine tolle Möglichkeit. Das Zimmer war ein Standard-Zimmer mit einem King Bett. Es war nicht sehr groß, aber sauber und ordentlich. Der Ausblick vom Balkon war auf die wunderschönen Berge. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Ich persönlich finde eine Duschkabine besser, aber der Vorhang sah gut aus und war auch nicht verschimmelt. Die Wasserqualität und der Wasserdruck waren erstaunlich gut, so dass man gut duschen konnte. Das Arkansal Al´s Steakhouse gehört zur Lodge und es gab sehr gutes Essen. Die Auswahl war überschaubar, dafür war die Qualität wirklich sehr gut. Und bei der traumhaften Kulisse schmeckte das Essen gleich doppelt so gut. Links angrenzend an die Lobby ist eine Trading Post und ein kleines "Museum". Hier werden ausgestopfte heimische Tiere ausgestellt. Ist einen Rundgang wert. Die Mitarbeiter beim Check-Inn und Check-Out waren sehr freundlich. Es gab zwar zuerst ein Problem, da unsere Reservierung nicht gefunden wurde, dass wurde aber charmant überspielt, bis unsere Reservierung doch noch auftauchte. Tolle Lodge, tolle Mitarbeiter, tolle Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport