Im Zuge unseres Roadtrips durch Kalifornien waren wir auch auf dem Weg zum Zion Nationalpark. Wir sind dann zufällig an dieser Lodge vorbeigekommen und dachten uns es wäre eine nette Bleibe. Es waren genug Lodges zur Alles in dieser Lodge ist in einem sehr guten und neuen Zustand.
Die Zimmer sind sehr urig eingerichtet. alles in einem sehr neuen Zustand. Die Zimmer sind immer so angeornet dass 2 Zimmer mit jeweils 2 Queen-size Betten auf wunsch auch durch eine Tür verbunden werden können (sehr praktisch wenn man mit Kindern oder Freunden unterwegs ist) Bad und WC waren sehr sauber und hygienisch. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon dabei von dem der Ausblick auf den Zion NP sehr schön ist.(besonders bei Sonnenauf- und untergang) TV und gratis WLan vorhanden. Sonstige Ausstattung: Kühlschrank, Fön, Kaffeemaschine, Telefon
Neben der Rezeption befindet sich der Zugang zum Restaurant. Man kann aus zahlreichen Gerichten wählen. Von verschiedenen Steaks, Sandwiches, Salaten oder Burger findet man alles was den Gaumen begehrt. :) Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und schmeckten soooo lecker! Nachdem wir vom Abendessen so begeistert waren ließen wir es uns nicht nehmen dass wir auch dort frühstückten! Das Frühstück war ebenfalls seehr lecker, und den Ausblick auf einen Teil des Zion NP den man nebenher genießen kann ist einfach der Wahnsinn. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
nettes Personal an der Rezeption sowie im Restaurant.
Die Lodge befindet sich inmitten des Zion NP im Ort Springdale, wenn man auf den Nationalpark zusteuert kann man sie garnicht übersehen. (Von Richtung St. Georges kommend auf der linken Seite)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Aussenpool mit mehreren Liegen ist vorhanden, wurde jedoch von uns nicht benutzt. Machte in jedem Fall einen sehr ordentlichen Eindruck. Neben der Rezeption befindet sich auch ein kleiner Gift Shop.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |