- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren für 4 tage in berlin um uns die satdiontour von mario barth anzuschauen.haben erst überlegt woanders zu früstücken wegen mancher aussagen anderer bewertungen.wir waren sehr zufrieden mit dem frühstück. das check in und check out lief auch sehr reibungslos.konnten sogar 4 stunden eher auf unser zimmer da wir mit der bahn angereist sind. beim check out um 10 uhr durften wir sogar noch unsere koffer bis zum frühen abend im hotel stehen lassen da unsere bahn erst abends wieder zurück ging. die zimmer sind sehr schön und sehr sauber eingerichtet. die meisten motel ones liegen an meist sehr befahrenden straßen oder bahnhöfen. die zimmer sind so gut isoliert das man keinen pieps von draußen hört bei geschlossenem fenster. jedes zimmer verfügt über eine klimanlage. das personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. sehr gute verkehrsanbindung.bis zur s-bahn haltestelle bellevue 5 min fußweg nur 1 station bis zum hbf. wir waren mt unserem aufenhalt im motel one bellevue berlin sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.kommen immer gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut