- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für zwei Nächte war das Motel One wirklich klasse. Checkin sehr freundlich, das gesamte Personal im Rezeptions- und Barbereich war super nett. An der Hotelbar gabs alles, was man so brauchte zu fairen Preisen. Das Zimmer - Lage konnte man selbst bestimmen - war klein aber gut eingerichtet, es gibt allerdings keinen Schrank. Allerdings eine Kleiderstange mit Bügeln. Das Bad war klein, aber sehr schön ausgestattet, großer Duschkopf, Glaswand. Im Waschbecken hätten wir gerne einen Stöpsel gehabt, ist zum Rasieren praktischer. Es gab sogar einen Fön. Der große Flatscreeen in der Lobby und auch im Zimmer hat sommerliche Aquariums-stimmung verbreitet. Man sitzt auch in der Lobby ganz nett. Frühstück haben wir nicht genutzt, das war es uns einfach zu voll und zu laut. Aber es sah ansprechend aus. Die Lage - zwischen den S-Bahn-Haltestellen Alexanderplatz und Hackescher Markt - ist klasse. Wir haben nichts vermisst, uns wohlgefühlt und wir werden wieder ein Motel One buchen, wenn wir kurze 'Aufenthalte haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut