Steve (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • StadtMotel One am Alex - sauber, ordentlich, freundlich

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie von Motel One gewohnt, ist auch dieses am Alex ein sehr gut geführtes Haus. Freundliches und hilfsbereites Presonal und alle Bereiche sind ordentlich und sauber. Selbst nach dem Check Out kann man seinen Koffer noch den ganzen Tag abstellen. Die standardisierten Zimmer sind wie in jedem Motel One etwas eng - v.a. vor dem Bett ist immer zu wenig Platz und die Badezimmmer sind auch knapp bemessen - aber vollkommen ausreichend ebi einem Städtetripp.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steve

Lieber Steve, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Motel One und für Ihr tolles Feedback. Das ganzen Team hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut! Bezüglich der Zimmergröße möchte ich Ihnen mitteilen, dass es mittlerweile in vielen Motel One’s sogenannte Business-, Familien- oder Sonderzimmer gibt, die für einen kleinen Zuschlag telefonisch, per E-Mail und in einigen Hotels auch online gebucht werden können. Sie verfügen über mehr Stauraum in Schränken und Regalen und sind 20-25m² groß. Ich hoffe, Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben und freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.