Benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Motel One - super Stadthotel in Berlin

Das Hotel liegt fast direkt am Alexanderplatz mit Blick auf den Fernsehturm und ist für Städtereisen nach Berlin super geeignet. Ich finde das Motel One sehr gut. Allerdings finde ich den Preis zu hoch, da man teilweise sehr gute 3-4 Sterne Hotels für den gleichen Preis eines Doppelzimmers erhält, die deutlich größere Zimmer anbieten.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Das Bad finde ich etwas zu klein. Es gibt leider wenig Ablagemöglichkeiten. Das Bett ist sehr bequem und groß. Auch die weitere Ausstattung im Zimmer ist super. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Frühstück ist super! Frische Produkte und sehr lecker. Die Auswahl ist in Ordnung und alle Produkte schmackhaft. Ich hätte mir evtl. noch ein Rührei o.ä. gewünscht.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wollten einem alle Wünsche erfüllen. Auch beim Frühstück war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Lage ist gut. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar (z.B. Regierungsviertel, Alexanderplatz,...). Leider liegt das Hotel in einem eher etwas "unschönen" Umfeld (viel beschmiert, direkt an den Gleisen). Der Zug ist allerdings kaum zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife