NicYan (41-45)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegen mit Wohlfühlfaktor. Kommen wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel aber nur für Kurztrips zu empfehlen. Warum? Zum einen gibt es in den Zimmern keinen Schrank für die Kleidung, sondern nur Regalbretter auf einer Seite neben dem Bett, zum anderen keine Möglichkeit den Koffer/Tasche etc. zu verstauen. Alles andere war aber in Ordnung und oberhalb von zwei Sternen zu bewerten. Das Badezimmer war geräumig genug. Die Trennwand der Dusche hätte nur etwas länger sein können, um eine Überschwemmung im Bad zu vermeiden. Das Frühstück war durchaus ausreichend und geschmackvoll. Zumindest hatten wir danach keinen Hunger mehr und waren für die anstrengenden Tage in Berlin gut gerüstet. Die zentrale Lage erlaubt es, ab Alexanderplatz in alle nur erdenklichen Richtungen auf Entdeckungstour zu gehen. Die Abende kann man sehr gut am Hackschen Markt ausklingen lassen, der fußläufig in 5 Min zu erreichen ist, da die Getränke in der Hotelbar für unseren „Geschmack“ doch etwas teuer waren. Alles in Allem aber sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Besuch werden wir dort wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack