- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Eine Weiterempfehlung erfolgt nur wegen der äußerst günstigen Lage und des günstigen Preises. Das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer schon fast etwas zu klein. Eine Ecke, in der man den Koffer ungestört unterstellen kann, gibt es fast nicht. Im Bad habe ich auch eine Seife vermisst. Mit Duschgel wasche ich mir nicht die Hände. An alle die Pfandflaschen in ihrem Zimmer stehen haben und diese gerne selbst wieder zurückgeben möchten: Versteckt sie! Die Putzfrau bedient sich an den Pfandflaschen und bessert so ihr Gehalt auf. Daraus macht sie sogar noch nicht mal ein Geheimnis. Die Flaschen lagen übrigens nicht im Müll, sondern standen auf dem Regal. Bisher habe ich jeder Putzfrau ein Trinkgeld da gelassen. In diesem Fall nicht. Das ist für mich Diebstahl. Egal, um welchen Betrag es sich handelt! Personal war teilweise äußerst unfreundlich. Beim Check Out wurde uns nur noch die Schlüsselkarte aus der Hand gerissen und wir bekamen ein pampiges "Tschüss" zu hören. Dienstleistung ist für mich was anderes. Nette Worte wie "vielen Dank für Ihren Aufenthalt" dürften ja wohl nicht zu viel verlangt sein. Schon bessere Hotels (auch bessere Motel One´s) gesehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut