- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One Hotel eignet sich sehr gut für Geschäftsreisende mit einem Aufenthalt von 2-3 Nächten. Das Motel One Hotel am Berliner HBF ist neu, modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück hatte ich nicht, deswegen kann ich das nicht bewerten, aber man isst praktisch im Eingangsbereich vor der Rezeption - war mal ein ganz anderer Anblick eines "Frühstückraumes" :) . Die Größe des Zimmers reicht für zwei Personen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Man hat Stauraum für die Kleidung. Badezimmer war auch sehr sauber und Handtücher sowie Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite und habe den Verkehr gar nicht gehört - man konnte nachts also in Ruhe schlafen und morgens wird man auch nicht vom Verkehrslärm geweckt (und da ist ganz schön viel Verkehr). Was natürlich fehlt und deswegen auch die Sterne sind Safe, Minibar und ein Kleiderschrank. Aber für 2-3 Tage braucht man das auch nicht (meine Meinung). Kleine Gaderobe mit Spiegel vorhanden und auch Regale neben dem Bett vorhanden (so kann man auch die Kleidung ordentlich aufbewahren). FAZIT: Neues modernes und sauberes Hotel mit klasse freundelichem Personal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut