Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Hotel in guter Lage

Grosses Stadthotel Tiefgarage Sehr sauber Frühstück gibt es für 7,50 Euro extra, inklusive 24 Stunden WLan Zugang. Viele Geschäftsreisende, die DB AG scheint hier Bewerbungskandidaten unterzubringen. Viele jüngere Paare. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und konnte mit offenem Fenster ohne Strassenlärm sehr gut schlafen. Die Zimmer auf der Strassenseite haben anscheinend eine andere Verglasung, da die S-Bahn sehr nah am Hotel vorbeifährt.

• Gut
  • Mein Zimmer (503) war in einem sehr guten Zustand. In der Nähe des kleinen Schreibtisches gibt es keine Steckdose oder ich habe sie einfach nicht gefunden. Das Bett war sehr bequem. Für die Ablage der Kleidung gibt es nur ein offenes Regal und zwei Möglichkeiten (jeweils mit mehreren Kleiderbügeln), Kleidung aufzuhängen. Das Badezimmer war gross genug und sehr stylish. Fernsehen schaut man auf einem Loewe Flatscreen, der jedes Mal sein Aquarium-Programm einschaltet, wenn man mit der Zimmerkarte die Beleuchtung aktiviert. Das nevt ein bisschen. Negativ war, dass ich nur einen Radiosender empfangen konnte, obwohl die Senderliste ellenlnag war. Jedes Zimmer hat eine eigene Klimaanlage. Es wäre tol, wenn die Fenster neben den abdunkelnden Vorhängen auch einen weissen Vorhang hätten. Ich hatte nämlich nicht bemerkt, dass das nächstgelegene Haus ein Jugendhotel war und so kam es, wei es kommen musste. Man begegnete seinen Nachbarn, wie von Gott erschaffen...

• Gut
  • Tolle Bar, an der Abends immer recht viel Betrieb war. Das Frühstück entsprach meinen Erwartungen. Europäisch/Kontinental, alles in Selbstbedienung. Wenn man Glück hat, kann man sich an eine richtigen Tisch setzen. Ansonsten frühstückt man auf dem Loungemöbeln, die naturgemäss tiefergelegt sind. Das ist dann nicht ganz so bequem, geht aber trotzdem ganz gut.

• Das Personal war sehr freundlich. Der Check-In war rekordverdächtig schnell. Für den Check-Out muss man einfach die Zimmerkarte in eine Galsschüssel werfen. Das war es dann auch schon.

• Das Hotel befindet sich sehr nahe am KuDamm direkt neben dem Musical Theater in dem "Tanz der Vampire" gezeigt wird. Ebenfalls in direkte Nachbarschaft befindet sich der Delphi Filmpalast. Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es einen grossen Supermarkt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung