Das Hotel ist relativ neu, sehr groß und eben typisch, wie alle Motel One-Hotels, sehr modern eingerichtet. Man trifft hier viele Reisegruppen und Städte- bzw. Musicalreisende. Das Frühstück ist optional und für 6, 50 Euro richtig, richtig gut. Allerdings wird es in der Lobby angeboten und eingenommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier richtig gut. Also falls wieder Berlin, dann wieder dieses Hotel. Falls mit dem Auto angereist wird, der Parktarif im hauseigenen Parkhaus beträgt 12 Euro.
Die Zimmer sind eher klein, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Punktabzug gibt es nur für fehlenden Stauraum für Kleidung und Koffer. Die Ausstattung des Zimmers ist ansonsten gut und ansprechend eingerichtet.
Das Angebot an der Bar haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war für den Preis von 6, 50 Euro mehr als gut. Es wurden mehrere Sorten Brot und Brötchen, Wurst , Käse, Marmelade, Cerealien, gekochte Eier, Croissants, Tee, Säfte und sehr gute Kaffee und Kaffeespezialitäten angeboten. Allerdings, wie bereits oben erwähnt, mußten wir das Frühstück in der Lobby einnehmen. Diese war überfüllt, laut und dadurch ungemütlich. Anfangs war kein Tisch mehr frei und wir standen mit unseren Tellern wartend herum, bis an der Bar zwei Hocker frei wurden. Überhaupt nicht mein Geschmack! Deshalb auch der Punktabzug.
Außer dass wir ein paar Mal Probleme mit unserer Keycard hatten, war alles bestens.
Eine zentralere Lage als direkt am Ku´Damm gibt es wohl kaum. Direkt nebenan liegt das Theater des Westens. Auf der anderen Seite liegt der U-Bahnhof und ein Supermarkt, der lange geöffnet hat. Von den Zügen haben wir nicht viel mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife