- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel für eine Stadtreise nach Berlin. Das Hotel liegt super Zentral, 2 min Fußweg vom Bhf Zoo, Ku´damm und der ganzen anderen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Ca. 4 min. weg bis Zoo Zoologischen Garten. Ich kanns einfach nur Empfehlen. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel wegen seiner modernen Ausstattung mind. 3 Sterne verdient. Alle Bereiche im Hotel sind stylisch und modern Ausgestattet. Betritt man das Hotel, hört man sofort eine beruhigende Musik. Die Mitarbeiter am Empfang sind wirklich sehr, sehr Nett und hilfsbereit. Habe ohne langes Diskutieren einen Late Check Out bis 15 Uhr erhalten. Die Zimmer sind echt modern, mit einem großem Bett ausgestattet. Betritt man das Zimmer schaltet sich der Fernseher an und es läuft ein Aquarium mit Chill out Musik im hintergrund. Echt genial das bietet noch nicht mals ein 5 Sterne Haus an. Ansonsten sind viele Funktionalle Lichtquellen im Zimmer vorhanden. Anfangs hatte ich Angst, das sich das Hotel direkt am Bhf Zoo befindet, das es sehr laut sein kann. Ist es aber nicht. Die Zimmer sind alle mit Doppelter Schallisolierung ausgestattet. ( s. a. mein Video zum Hotelzimmer), sodass man absolut NICHT von der außenwelt hört. Mann muss auch stark sein um de Zimmertüre zu öffnen, denn auch diese ist sehr dick und Schall Isoliert. Das Badezimmer ist auch eine Augenweide, einfach nur Toll. Auch ist das Internet in der Lobby kostenlos. Fazit: Immer wieder gerne, dieses Hotel lässt so einige 3 und 4 Sterne Hotels im Schatten stehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut