Einwandfreies Schlafen auf sehr guten Matratzen, schnelles Wlan. Die limitierten Frühstückszeiten unter der Woche.
Zimmer mit modernstem Mobiliar und sehr guten Matratzen, kleiner aber praktischer Schreibtisch, schnelles Wlan. Gute Sauberkeit, aber um wirklich (Staub-)Allergiker-geeignet zu sein, müsste ggf. etwas mehr Zeit in das Staubsaugen des bequemen Teppichfußbodens investiert werden. Modische Badezimmer mit großer Duschkabine mit Glastür. Im Falle des schüsselartigen Waschbeckens ist das Modedesign vielleicht doch etwas unpraktisch. Tipp: Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte ein Zimmer zum Innenhof verlangen; zwar haben alle Zimmer sehr gute Doppelverglasung, aber die Kantstraße auf der Vorderseite ist zu gewissen Stunden doch so stark befahren, dass leichte Hintergrundgeräusche auch bei geschlossenem Fenster nicht auszuschließen sind. Preislich betrachtet ist die Gegend leider generell überteuert.
Weit gefächertes Frühstücksangebot, frische schmackhafte Produkte jeder Art, Eier und Tee in allen Varianten, bequeme Sitzmöglichkeiten. Wirklich lächerlich ist dagegen die Unterscheidung, das Frühstück ab Wochenende bis 11, aber wochentags leider nur bis 10 Uhr anzubieten. Das beruht auf der Fehlannahme „Am Wochenende kommen Touristen, unter der Woche die Businessmen“. Das mag in vielen Fällen stimmen, aber nicht allen: so lagen meine beruflichen Verpflichtungen am Wochenende, und wenn ich dann den Montag zum Ausspannen dranhänge, käme mir eine Buffet-Zeit bis 11 Uhr SEHR entgegen!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Motel One Gast, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Motel One zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Christiane Dölle Önen Manager