Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Design-Hotel mit Superlage

Die Motel One Hotels haben sich darauf spezialisiert das nötigste zum übernachten so stilvoll und schön wie möglich zu gestalten. Angefangen von der "Lobby-Lounge" welche auch als Frühstücksraum dient, bis hin zu den toll eingerichteten Zimmern. Auf die 2 Aufzüge musste man nie lange warten, alles war behindertengerecht gebaut. Außerdem war der komplette Loungebereich "Nichtraucher-Zone", was ich als sehr angenehm empfand. Ich kann nur empfehlen das Restaurant "Trattoria-Peretti" auf der gegenüberliegenden Straßenseite zu besuchen. Die Pizza ist in Größe und Preis unschlagbar und mit Abstand die leckerste, die ich in meinem Laben gegessen habe. !!TOP TIPP!!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht gerade groß aber absolut ausreichend, Die tolle moderne Einrichtung in dunkelbraun und türkis sieht absolut super aus. Das Bad ist auch klein, aber mit allem ausgestattet. Von einer "Regendusche" mit Glasabtrennung über Duschgel und Shampoo bis zum Fön. Außerdem gibt es einen Flachbildfernseher mit DVD-Player, auf dem ein gemütliches Kaminfeuer brennt sowie man die den Strom im Zimmer aktiviert...echt lustig...!! Wir hatten auf Empfehlung ein Zimmer zur hinteren Seite des Hotels reserviert. Dies kann ich auch nur weitergeben, da an der anderen Seite die Tram den Schlaf stören könnte. Wir haben kein Wort oder Geräusch von dem Nachbarzimmer gehört, die Wände sind gut schallisoliert.

• Gut
  • Im Hotel gibt es nur Frühstück in der Lobby-Lounge. Dies ist aber absolut ausreichend und lecker. Von Zwieback über Knäckebrot und frischen Brötchen bis hin zu Eiern, O-Saft, Tee und Kaffee, alles was das Herz begehrt.

• Den Service im Hotel kann ich als sehr nett und hilfsbereit beurteilen. Bei unserem Check-In gab es Anfangs ein paar Probleme, da unsere Reservierung von einem Kollegen nicht richtig registriert wurde, aber unser Zimmer haben wir dann noch bekommen ;-). Ansonsten war die Reinigung des Zimmers einwandfrei und total in Ordnung. Abend haben wir noch einen Drink an der Bar eingenommen, auch hier war das Personal sehr nett. Leider gibt es keine Bedienung an den Tischen, und Getränke, Snacks etc. müssen sofort bezahlt werden, aber das hat uns nicht weiter gestört.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Charlottenburg in der Nähe vom Ku´Damm und dem Bahnhof Zoo. Direkt neben dem Hotel ist das Theater des Westens. Parkmöglichkeiten gibt es im Parkhaus, welches direkt mit dem Hotel verbunden ist. Der Tag kostet wenn ich mich nicht irre 11€. Kleiner Tipp: die Parkhauskarte nicht im Auto liegen lassen, man benötigt sie um überhaupt ins Parkhaus zu kommen.;-) Den Ku´Damm erreicht man in einer Minute wenn man durch das "Neue Kranzler-Eck" geht. Von hier aus kann man eine Stadtrundfahrt machen oder einfach nur den Ku´Damm rauf und runter "flanieren". Da das Hotel nur 5 Gehminuten vom BHF Zoo entfernt ist, ist es ideal für Bahnreisende.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

W-Lan gibt es im ganzen Hotel. In der Lobby umsonst. Auf den Zimmern für eine Gebühr. Sonst gibt es nichts "Besonderes" man hat sich auf das Wichtigste konzentriert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)