Robert (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Stilvoll und erschwinglich

Gut

Ich habe kürzlich im Motel One am Breitscheidplatz in Berlin übernachtet und war rundum zufrieden. Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage direkt am Breitscheidplatz, in unmittelbarer Nähe zur Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, dem Zoologischen Garten und der Einkaufsstraße Kurfürstendamm. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ebenfalls hervorragend. Das Design des Hotels ist modern und stilvoll, wie man es von Motel One kennt. Die Lobby ist einladend gestaltet, mit bequemen Sitzmöglichkeiten und einer beeindruckenden Bar, die eine gute Auswahl an Getränken bietet. Das Zimmer war zwar kompakt, aber sehr gut durchdacht. Die hochwertige Ausstattung, das bequeme Bett und die angenehme Beleuchtung sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre. Besonders positiv aufgefallen ist mir die Sauberkeit – alles war makellos. Das Frühstücksangebot war abwechslungsreich und von hoher Qualität, mit vielen frischen und regionalen Produkten. Allerdings ist der Frühstücksbereich zur Stoßzeit etwas voll, was aber durch die gemütliche Atmosphäre und den freundlichen Service ausgeglichen wurde. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Alle meine Fragen und Wünsche wurden schnell und professionell beantwortet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise