Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städte-Trip

Das Hotel ist sehr gut! Sehr sauber, gemütliche Zimmer und Betten. Wenn man will kann man ein Frühstück um 7.50 dazubuchen es gibt aber am Bahnhof Zoo viele Bäckereien wo man sich was kaufen kann. Gästestruktur: Viele Geschäftsleute Direkt vom Bahnhof Zoo fährt Bus 100 ab. Der fährt die gleiche Route wie die Hop on-Hop-off Busse und ist billiger. die Tageskarte für alle Berline Verkehrsmittel kostet 6,30.

• Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es ist neu, gemütlich eingerichtet und mich hat es nicht gestört, dass es im Zimmer keinen Kasten gibt. Balkone gibt es nicht. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, die S-Bahn war aber trotzdem ein bisschen zu hören, was mich auch nicht gestört hat.

Bei der Übernachtung kann man auch Frühstück um 7,50 extra dazubuchen. Das haben wir aber nicht gemacht, weil sich neben dem Hotel eine Bäckerei befindet, die ein kleines Frühstück um 3,90 anbietet. Unter Tags wird ein Angebot an kleinen Speisen geboten (zB Toast, Muffins...)

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal an der Rezeption sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Zoologischer Garten, und neben dem Theater des Westens, dem Musicaltheater. In der Nähe ist auch die Gedächtniskirche und der Kurfürstendamm, wo man super Einkaufsmötlichkeiten findet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife