Das Hotel hat ca. 25o Zimmer, es ist noch sehr neu. Rezeption ist 24 Std. geöffnet. Hat ein modernes Design, es ist ein Nichtraucherhotel. Man kann nur Übernachtung buchen, Frühstück kostet 5, 50 Euro pro Person. Wlan ist kostenlos. Das Auto kann im Parkhaus für 11 Euro / 24Std. parken. Das Ticket ist der Schlüssel für Ein- und Ausgang aus dem Parkhaus. Es ist öffentlich. Hatten diese Hotelgruppe für das Pokalfinale gebucht, kannten die Hotelgruppe schon von einem anderen Aufenthalt in Stuttgart. Als wir diesmal auf unserem Zimmer waren, fühlten wir uns ganz heimisch, es war alles genau gleich wie im Hotel in Stuttgart. Für Städtereisen oder Kurzaufenthalte würden wir immer nur das Motel one wählen. Leistung und Preis stimmen hier noch!!!
Die Zimmer sind klein, modern aber ohne viele extras. Ein Doppelbett, Ablageregale neben dem Bett, ein Hocker und ein Wandbrett als Tisch. Ein Flatscreen - TV, und Wlan-Zugang. Richtige Oberbetten keine Decken. Ein Wandregal mit Bügeln als Schrank. Es gibt auch keinen Kühlschrank oder Telefon. Das Bad ist sehr modern, sehr klein aber es ist super sauber. Shampoo und einen Fön ist auch vorhanden.
Es gibt keine Restaurants, die Rezeption ist auch gleichzeitig Bar und Frühstücksraum. Zum Frühstück bekommt man Saft, Tee, Kaffee, Kakao, Cornflackes, Gekochte Eier, Keine Rühreier, Käse, Wurst, Marmeladen, Obstsalat.
Check in und out super schnell. Alle waren in diesem Hotel sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Bucht ein ruhiges Zimmer! Früstück gibt es bis 11. 00 Uhr.
Sehr zentral, neben dem Theater des Westens. S- und U-Bahn neben dem Hotel. Brandenburger Tor 5 km, Flughafen 7km, KaDeWe und Ku-Dam 5 Minuten entfernt.
Es gibt kein Hallenbad, Fitnessraum oder etwas anderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|