Motel One ist immer eine gute Adresse, wenn man noch kurzfristig ein sauberes, bequemes Zimmer sucht. Vielleicht nicht aufregend (und über das Türkis überall kann man sich streiten), aber mit guter Leistung für den Preis und gewohnter Qualität.
Wie bei allen Motel One recht gut und neuwertig mit dem üblichen Schwerpunkt auf Türkis. Die Zimmer sind angemessen groß, das Bad hat einen Anflug von Stil mit den 'freistehenden' runden Waschbecken. Insgesamt kann man hier nicht viel falsch machen, der Preis stimmt und die Sauberkeit auch.
Umfangreiches Frühstück, auch für kleines Geld spontan dazubuchbar, wenn man das möchte. Prinzipiell gibt es wohl auch Barleistungen und kleine Snacks, die habe ich aber nicht in Anspruch genommen.
Professionell und freundlich.
In Berlin kommt es immer sehr darauf an, wo man denn hin will. Das Motel One liegt ganz in der Nähe des Zoologischen Gartens und damit sehr zentral. Entsprechend gut ist auch die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, wenn man z.B. vom Flughafen kommt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch unser Haus gewählt und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur mit der Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, die hohe Servicequalität für die Motel One bekannt ist, zu halten und stetig zu verbessern. Vielen Dank dass Sie uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Motel One Berlin-Tiergarten begrüßen zu dürfen. Marcel Kruse, Guest Relations Motel One Berlin-Tiergarten