Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Immer wieder zu empfehlen für einen Berlin-Besuch

Gute Lage Nähe Ku-Damm, KaDeWe, schwules Viertel, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal, typisches Motel One - Hotel von der Ausstattung, Frühstücksbuffet ok für ein Hotel dieser Klasse, allerdings keine Rühreier mehr

• sehr großes Zimmer für ein Hotel dieser Klasse, viele Kopfkissen, schönes Bad mit großer Dusche, WLan inklusive, angenehme Fußbodenheizung

• Gut
  • Frühstücksbuffet ok für ein Hotel dieser Klasse, allerdings keine Rühreier mehr. Schönes heller Frühstücksraum und angenehme Atmosphäre an der Bar

• sehr freundliches Personal, keine Beschwerden

• Gut
  • Gute Lage Nähe Ku-Damm, KaDeWe, schwules Viertel, zwar direkt an einer Hauptstraße gelegen, aber sehr gut schallisoliert

• Geschäftsreise

alle Angebote einer Großstadt schnell erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre sehr nette und erfreuliche Bewertung. Ich werde Ihre Bewertung an die entsprechenden Personen bzw. an das gesamte Team weiterleiten. Über so ein tolles Feedback freuen wir uns immer sehr. Wir wünschen noch eine angenehme Woche und freuen uns, wenn Sie mal wieder bei uns zu Gast sind. Marcel Kruse, Guest Relations Motel One Berlin-Tiergarten