Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentrales Hotel

Ich habe das Motel One Tiergarten für zwei Nächte in einem Einzelzimmer gebucht, mit einem Preis von etwas über 100 Euro pro Nacht. Die Lobby ist äußerst stilvoll und gemütlich gestaltet, wodurch man sich direkt wohlfühlt.

• Die Zimmer könnten zwar etwas größer sein, bieten aber eine moderne und funktionale Einrichtung. Besonders das Badezimmer überzeugt durch sein zeitgemäßes Design und die hochwertigen Materialien.

• Gut
  • Der Service im Motel One Tiergarten war vollkommen in Ordnung. Es gab keine Beschwerden; alles lief reibungslos und effizient. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sodass ich mich gut aufgehoben fühlte.

• Die Lage des Hotels ist äußerst zentral und ideal für Stadtentdecker. In unmittelbarer Nähe befinden sich das lebendige Gay-Village rund um die Motzstraße, die U-Bahn-Station Wittenbergplatz und die berühmte Einkaufsmeile Kurfürstendamm. Diese Lage macht das Motel One Tiergarten zu einem perfekten Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden, egal ob man an Kultur, Shopping oder Nachtleben interessiert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife