Andreas (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisch Motel One

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Typisch Motel One: kleines Zimmer, recht modern, alle Bedingungen eines 3-Sterne-Hotels klar erfüllt. Größtes Manko bleibt das Frühstück: ungemütlich, laut, dreckige Tische - bei der Massenabfertigung bleibt keiner länger als 10min - abends dagegen stimmen Atmosphäre und Service in der Bar

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch unser Haus gewählt und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur mit der Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, die hohe Servicequalität für die Motel One bekannt ist, zu halten und stetig zu verbessern. Vielen Dank dass Sie uns so ein positives Kommentar gegeben haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Motel One Berlin-Tiergarten begrüßen zu dürfen. P.S.: Momentan findet unsere Lobby/Lounge-Modernisierung, bis Anfang September, statt. Somit glänzen wir Anfang September mit neuem Design und komfortableren Sitzmöglichkeiten beim Frühstücksbereich.