- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus liegt sehr zentral, und wirkt sehr stylish. Da es nur wenige Minuten von meinem Veranststaltungsort entfernt ist, bot sich die Buchung an.
Das kleinste Zimmer, dass ich jemals bewohnte. Es gibt keinen Platz für einen Handgepäck Trolley! 😳 Und auch die „Kleiderstange“ mit 2 Halen und drei Bügeln neben dem Fernseher, gestalten einen viertägigen Aufenthalt nicht einfacher. Bequemes Bett, leider kein Ablageplatz für die ganzen Zierkissen und Decken. Die Nachhaltigkeit, mit der geworben wird, kein Zimmerservice auf Wunsch, wurde, trotz entsprechenden Aushangs an der Tür, und zweimaliger Vorsprache an der Rezeption, nicht beachtet!
Das Frühstück ist das übliche Convenience Angebot ohne nennenswerte Highlights. Der Platz um an einem normalen Tisch zu sitzen, ist für ca. 200 Personen ausreichend. Das ist schlecht in einem Haus mit 1.100 Betten. Wer zu spät kommt, kann dann versuchen, sein Frühstück auf einem Sessel oder Couch der Bar auf den Knien einzunehmen, wobei anzumerken ist, dass man ohne Hilfe, es sei denn, man ist so um die 20 oder Leistungssportler, nie mehr einer der Sitzgelegenheiten entfliehen kann. Sind auch diese bereits belegt, hat man eben Pech! Ich habe noch nie ein derart ungemütliches Chaos erlebt, und das Frühstück nach dem ersten Tag abbestellt, und auswärts eingenommen. Die Snacks in der Bar sind schmackhaft.
Wenn ich ein Schild mit „No Room Service“ an die Tür hänge, erwarte ich, dass das befolgt wird, dem war aber nicht so! Auch die Rezeption änderte daran nichts. Der Versuch, die Rezeption telefonisch zu erreichen, war aussichtslos, da niemand abnahm. Ich zog mich wieder an, und ging zur Rezeption, an der mit die fröhlich herum kapernden Mitarbeiter erklärten, dass sie wegen der umfangreichen Übergabe bis vor 2 Minuten nicht ans Telefon gehen konnten! Also keiner! 🤦🏻♀️
Es liegt zentral, vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 30 Minuten gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |