Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Kurztrip

Gut

Für eine Veranstaltung in Berlin brauchten wir für 1 Nacht eine zentrale Übernachtungsmöglichkeit. Hierfür war das Motelone Upper West eine sehr gute Wahl.

• Gut
  • Klein aber fein. Unser Zimmer war auf der 4. Etage. Wir hatten Ausblick auf ein Dach und direkt gegenüber ein Bürogebäude, von welchem aus ins Zimmer geguckt werden kann. Ansonsten alles, was man braucht. Bequemes Bett, modernes TV Gerät, ein geräumiges Bad mit Föhn, Duschgel und schönen, dicken Handtüchern. Ein kleiner „Kleiderschrank“ mit Safe und ein paar Möglichkeiten Sachen abzulegen oder aufzuhängen. Für 2-3 Nächte ist das Zimmer mehr als ausreichend. Ein generelles Motelone Problem scheint die Klimatisierung zu sein. Egal in welchem Motelone wir bisher waren, es ist immer unglaublich warm in den Zimmern und die Klimaanlage hilft da nur marginal.

• Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Die Bar ist klasse und auch bei nicht-Hotelgästen sehr beliebt.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Waren schon gegen 12 Uhr da (Check in erst ab 15 Uhr) und konnten unsere Koffer gesichert abstellen.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Man ist schnell am Zoologischen Garten und hat von dort aus Anschluss zu allen Sehenswürdigkeiten. BIKINI, KaDeWe und Ku’damm um die Ecke, der Breitscheidplatz mit Gedächtniskirche direkt vor der Tür. Zahlreiche Möglichkeiten einzukehren sind fussläufig zu erreichen. Die Lage ist wirklich hervorragend und das Hotel trotzdem sehr ruhig. Etwas schade ist, dass das Hotel selbst kein Parkhaus hat. Hier muss man auf umliegende Parkhäuser ausweichen. Wir hatten leider das Pech, dass die unmittelbaren Parkhäuser bereits voll waren und wir beim „Schwesternhotel“ parken mussten. Fussläufig etwa 7 Minuten. Mit leichtem Gepäck und bei gutem Wetter kein Problem… bei Regen wäre es nervig gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife