Das Motel One Berlin-Upper West ist zurecht eines bzw. überhaupt das Vorzeigehaus von Motel One in Deutschland. Ich hatte Glück und habe ein größeres Zimmer als der Standard bekommen. Dank guter Bettenqualität ordentlich geschlafen. In der Rush Hour, d.h. insbesondere am Morgen ist die Situation an den Fahrstühlen mit Wartezeiten verbunden. Alles in allem ein guter solider Aufenthalt, wenn auch nicht mit Hurra Rufen verbunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte hier zwei sehr geruhsame Nächte. Bekommen habe ich zwar ein barrierefreies Zimmer, was teilweise im Badezimmer etwas schwierig ist, wenn man es nicht benötigt, dafür war das Zimmer aber deutlich größer. Traumhaft ist in der Tat bei diesem Eckzimmer die Aussicht über Berlin gewesen an der man sich nicht satt sehen konnte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gibt Motel One das klassische Frühstück und einige wenige warme Snacks auf der Barkarte. Mir fehlt hier vor allem an der Bar eine Auswahl an Bieren vom Fass. Die Atomosphäre beim Frühstück ist sehr wuselig (es war jedoch auch Messe in der Stadt und das Hotel entsprechend voll). Ein guter Ausweichpunkt ist hier ein Thekenplatz an der Bar, bei der Konzeption dieses Bereichs, weiß man aber leider nicht so richtig hin mit denen Beinen, wenn man größer ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Holger |