Robert (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gewohnt gute Erfahrungen in einem Motel One

Gewohnt schickes und angenehm zu nächtigendes Hotel der Motel One Gruppe mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und ansprechendem Barangebot

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und verfügen über alle notwenigen Einrichtungsbestandteile. Das Bad und die Dusche sind zeitgemäß. Die Matratze war für mich sehr gut, so dass ich gut schlafen konnte.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig, hat eine große Auswahl und schmeckte sehr gut. Auch das Barangebot und die Qualität der zubereiteten Getränke waren sehr gut.

• Gut
  • Der Empfang durch die sehr freundlichen MitarbeiterInnen war ausgezeichnet. Auch der Check-Out verlief schnell und einfach. Praktisch ist der Online-CheckIn. Ansonsten habe ich keine weiteren Serviceleistungen in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist einfach zu finden, die Parkmöglichkeiten jedoch etwas schwieriger - zudem war das Parkhaus des Hotels nicht verfügbar. Allerdings bestand eine Alternative in einem anderen Parkhaus um die Ecke. Vor dem Hotel gibt es mit einer Strassenbahnstation direkten Anschluss an den ÖPNV.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen