Das Motel One Bonn-Beethoven reiht sich nahtlos in die Qualität aller Motel One ein, in denen ich bisher übernachtet habe. Die Zimmer sind gewohnt gut. Ein zweckmäßiges, kleines und modern wirkendes Zimmer erwartet den Gast. Sehr zufrieden bin ich immer in einem Motel One mit dem Frühstück. Ein super Eyecatcher beim Betreten des Hotels ist die Illumination der Lobby.
Das Zimmer ist ebenfalls im Motel One Standard eingerichtet. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, insbesondere für eine Person. Das Badezimmer ist zweckmäßig, aber wie auch das Zimmer in einer modernen Anmutung eingerichtet. Bei meinem Aufenthalt konnte ich keine Hellhörigkeit oder ähnliches feststellen.
Das Frühstücksbuffet ist hier im Motel One Standard. Ich war wie immer sehr zufriedenen mit dem Umfang und der Qualität des Frühstücks. Neben Brötchen, Brot, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade und anderen Aufstrichen wird auch Orangensaft, Kaffee und Tee. Für ein Hotel in dieser Klasse kann man nicht viel mehr erwarten.
Das Motel One in Bonn liegt zentral und ist prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch das Rheinufer ist nicht weit entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |