M.b.greseldis (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage

Ich wohne gerne bei Städtereisen im Motel One. Hier finde ich alles, was mir wichtig ist. In Brüssel ist das Hotel recht neu. Das moderne Design, der freundliche Empfang gefallen mir immer wieder.

• Gut
  • Modernes Zimmer mit großem bequemen Bett, und eine geräumige Dusche sowie ein ordentlicher Föhn. Einen Schrank benötige icht nicht, die Kleiderstange sagt mir mehr zu. Loewe-Fernseher an der Wand, so dass ich vom Bett aus gut die Nachrichten schauen konnte. Da moderne Menschen ein Handy besitzen, gibt es keine Telefone und damit auch weniger Elektrosmog im Zimmer.

• Gut
  • Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit den vielen Bioprodukten war ein perfekter Einstieg in den Tag.

• Gut
  • Die Rezeptionisten haben und freundlich und kompetent empfangen. Auch habe ich mein Wunschzimmer bekommen. Das Zimmer war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Ein weiterer Vorteil von Motel One: Immer zentral gelegen. Wir konnten zu Fuß zum Bahnhof, zur Altstadt mit dem Grande Place, der Fressgasse, der stilvollen Galerie, und zum Manneken Piss spazieren. Die Museumszeile haben wir in wenigen Minuten erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife