- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber liegt sehr zentral und man kann die Innenstadt schnell zu Fuss erreichen. Die Zimmer selber bzw. das gesamte Hotel ist sehr modern gehalten und das Personal ist sehr freundlich ... ABER ... zu zweit ist die Größe der Zimmer ausreichend, hat man noch ein Kind dabei ist es absolut nicht mehr schön. Desweiteren erwarte ich bei solchen Zimmerpreisen das zur Frühstückzeit IMMER frische Eier da sind, Rühreier und Speck zum Standard eines jeden Hotels dieser Kategorie gehören, das IMMER Brötchen vorhanden sind und nicht, wie bei uns geschehen, das Personal einfach absolut überlastet ist und es gar nicht schaffen kann alles nachzufüllen. 20 Minuten auf frische Brötchen zu warten frustet, macht sauer und ist ein absolutes No-Go. Gleiches gilt für die Cocktailbar am Abend. Super Ambiente, Barmusik, leckere Coctails ...ABER DANN mit unter 30 Minuten Wartezeit bis man überhaupt mal etwas bestellen kann. Hat man dann nach einer weiteren recht langen Wartezeit seinen Cocktail und möchte bezahlen sind 45 min WARTEZEIT !!! bis man endlich sein Geld los werden kann ist leider Realität gewesen. Wenn ich weiß das in der Stadt Großveranstaltungen sind, das Hotel ausgebucht ist, muss ich verdammt nochmal das Personal entsprechend hoch fahren !!! Liebe Hotelmanager dieser Kette - etwas weniger Geld in Optik und Design investieren und lieber das Gehaltsgefüge der Angestellten nach oben anpassen - dann findet man auch genügend Personal um gewisse Spitzenzeiten abfangen zu können und die Kunden nicht durch warten, warten, warten zu verärgern !!! Für uns punktet hier definitiv nur die Lage und Sauberkeit ... alles andere können Hotels oder gar Pensionen etwas ausserhalb von Dresden mindestens genauso gut, wenn nicht gar besser. Wir möchten eindeutig klar stellen das das Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend war aber mit der Menge der Ihnen aufgetragen Aufgaben bei der hohen Anzahl der Gäste, verständlicherweise absolut überlastet war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife