Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liz (19-25)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Business- oder Städtetrip ein gutes Hotel

Das Hotel ist super gelegen, modern und sauber. Der Service war nett, das Zimmer für eine Einzelperson großzügig (Doppelzimmer zur Alleinnutzung). Mein Aufenthalt war im Mai 2013, da das so lange her ist, konnte ich das aber nicht mehr auswählen.

• Das Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, ergo das Bett und Zimmer schön groß für nur eine Person. Alles war sauber, ordentlich udn modern. Was mich etwas irritiert hat: es gab keine Seife. Nur das Shampoo/ Duschgel. War für 2 Tage aber auch ok.

• Gut
  • Essen gab es bei meiner späten leider keins mehr (mir hing der Magen wirklich nach 5 Std auf der Strecke wegen Bombendrohung in den Kniekehlen), aber gut, drumherum gabs genug, wo man noch hin konnte. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut durchdacht, leider zu wenig Sitzplätze zur rush-hour.

• Mein Zug hatte 5 Std Verspätung, der späte/ nächtliche Check-In war aber kein Problem! WLAn war kostenlos,d as Personal freundlich.

• Das Hotel liegt zentral, alles ist fußläufig oder mit der direkt um die Ecke gelegenen Bahn zu erreichen. Parken ist etwas schwierig, aber sonst wirklich alles bestens.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung