- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv war für uns: Die Lage des Hotels ist top; die Zimmer sind sehr modern und vorallem sehr sauber. Da es keinen Schrank, keine ausreichenden Ablagemöglichkeiten gibt und ein normales DZ recht klein ist, würden wir von einem längeren Urlaub in diesem Hotel absehen. Negativ war für uns folgendes: Wir hatten vorab ein DZ in oberer, ruhiger Lage gewünscht und bekamen ein DZ oben mit Blick zur Hauptstraße. Schlafen bei offenem Fenster war praktisch unmöglich. Weiterhin hatten wir ein DZ mit Queensize-Bett gebucht (stand auch auf der Buchung mit drauf) und bekamen ein normales Bett mit zwei getrennten Matratzen. Auch das hat also nicht gepasst, da ein Queensize Bett nur aus EINER Matratze besteht. Es ist schon schade, wenn die Wünsche bzw. Buchung der Gäste nicht berücksichtigt werden und das obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Die Freundlichkeit beim "Check in" war sehr distanziert aber okay. Das Frühstück war in unseren Augen nicht ausreichend; es gab keinerlei Warmanteile. Auch der recht kleine abgeteilte Bereich hinter der Rezeption war nicht gemütlich, von den Sitzgelegenheiten dort ganz zu schweigen. Nachdem wir uns das Buffet und das Ambiente angesehen haben, sind wir ausserhalb frühstücken gegangen. Wir waren u.a. im ALEX, wo es für unter 9€ ein riesig großes und sehr leckeres Frühstücksbuffet gibt. Unser Fazit: Für ein Wochenende um diese schöne Stadt Dresden zu erkunden, ist das Motel One ein guter Ausgangspunkt. Deshalb können wir es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut