Das Hotel scheint recht neu gebaut. Es liegt wirklich in unmittelbarer Nähe des Zwingers und diverser Touristenattraktionen. Daher ist es eine sehr gute Wahl. Alles ist sauber und das Personal ist stets höflich, zuvorkommend und sehr professionell. Der Parkplatz des Hauses ist mit 12 Euro/ 24h angesetzt. Das Tagesticket in den umliegenden Straßen kostet 6Euro/24h am Wochenende. Daher empfehle ich dort zu parken. Für Städtereisende definitv eine perfekte unkomplizierte Lösung. Für längere Reisen würde ich mir eher etwas anderes suchen.
Das Zimmer war in einem sehr gepflegten Zustand. Nichtraucher, sauber, aufgeräumt und ohne Mängel. Klima vorhanden. WLAN kostenlos und unkompliziert. Wir hatten direkten Blick auf den Zwinger, wunderschön! 2 kleine Mankos gab es jedoch. Die Dusche schien mir unglaublich rutschig durch den Granitboden.Aber das kann mein persönliches Problem sein. Insgesamt war mir das Zimmer zu klein und es fehlten Schränke. Es sind Ablagen in die Wände integriert, das reichte für unseren kurzen Aufenthalt. Aber z.B. der Koffer musste im Zimmer rumstehen. Für einen längeren Aufenthalt käme daher dieses Zimmer nicht in Frage.
das angebotene Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Alles schön aufgebaut. Gut, es gab kein Rührei und wir mussten in den Lounge-Sesseln frühstücken, das war etwas umständlich. Aber es war lecker und das zählt.
Das Personal war höflich und aufmerksam. Das Zimmer wirklich sauber und es gab keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, unweit der Autobahn. Die üblichen Touristenziele sind alle fußläufig zu erreichen. Infrastruktur bestens. Straßenbahn und Bus vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten, etliche Restaurants, alles da. Trotz der zentralen Lage und der großen Straße war es leise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife