Das Hotel gehört zur Kette Motel One und ist auch entsprechend in dweren Design gestaltet. Als besonderes Thema wurde im Hotel am Palaisplatz Erich Kästner in die Gestaltung aufgenommen. Es ist ein recht großes Hotel, dass auch gut frequentiert ist. Dieses Hotel ist perfekt für einen Kurz-/ Städtetrip nach Dresden.
Die Standard Zimmer haben eine überschaubare Größe, aber man tritt sich selbst zu zweit nicht ständig auf die Füße (außer vielleicht im Bad). Es ist alles vorhanden was man für den Aufenthalt braucht (TV, Kleiderbügel, Regale, Klima...) Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist wie der Rest des Hotels sehr modern, mit REgendusche ausgestattet, einem großen Spiegel, einem Kosmetikspiegel und einem (guten) Fön.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Es gibt verschiedene Wurst- und Käsesorten, Brot und Brötchen, Marmelade und Brotaufstriche, Süße Teilchen und Kuchen, gekochte Eier, Kaffee und Saft. So ist eigentlich für jeden etwas dabei. Teilweise war der Andrang auf das Frühstück recht groß, sodass sich eine Schlange gebildet hat und man recht lange warten muss. Das Personal hat aber auch in diesem Fall versucht die Situation zu entspannen.
Das Personal sticht in diesem Hotel wirklich hervor. Ausnahmslos alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht schnell weiterzuhelfen.
In ruhiger Lage, aber dennoch sehr zentral ist das Motel One der perfekte Ausgangspunkt für einen Kurztrip. Man ist in 10-15 Minuten in der Altstadt. Aber auch in der direkten Nähe (Neustadt) sind viele Restaurants oder auch kleine Theater zu finden. In Dresden kann eigentlich vieles "erlaufen" werden, aber falls es doch mal die Bahn sein soll gibt es direkt vor der Tür zwei Haltestellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns in Dresden. Ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz