Marina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Städtetrip in Dresden schön.

Gut

Ein sehr schönes modernes Hotel. Gebucht für ein Dresden Trip mit Boulevard Theater. Es hat uns sehr gefallen. Leider ein wenig weit zu Fuß.

• Das Hotel besitzt ein Parkhaus, welches aber auch für andere Besucher Dresdens genutzt werden kann. Wir haben pro Tag 15 Euro beim Aus checken an der Rezeption gezahlt. Wir hatten Zimmer 124 im 1. Stock. Es war recht klein, dafür aber sehr gemütlich und modern eingerichtet. Wir hatten ein sehr bequemes hohes und breites Boxspringbett, 2 sehr kleine Nachtisch (in einem war der Safe eingebaut), einen runden Tisch, einen Ledersessel, 2 Garderoben verteilt im Zimmer, einen großen Fernseher, Teppichboden und mehrere Lampen. Im Bad gab es eine sehr geräumige Dusche, Fön, Spiegel, Kosmetikspiegel, ein rundes Waschbecken, Toilettenbecken, Seifenspender und Duschspender. Wir haben sehr gut in unserem Zimmer geschlafen.

• Gut
  • In dem Hotel kann man das Frühstück dazu buchen. Wir haben pro Person 15,90 Euro bezahlt. Man kann geteilter Meinung darüber sein, aber wir fanden das etwas teuer. Das haben wir schon anders erlebt. Ja es war ausreichend, aber nicht riesig. Es gab kein Rührei, nur gekochtes Ei, kein Speck o. ä., 3 Sorten Käse, einiges an Wurst, ich glaube 3 Sorten Brötchen, Brot, einige Aufstriche, Müsli, Joghurt, Obstsalt und ein wenig Obst, Saft. Kaffee war Selbstbedienung am Automaten.

• Beim Check In war der Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, gab uns Tips für Dresden, beschrieb uns die Straßenbahnlinie usw. Alle Mitarbeiter war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt. Zu Fuß sind wir ca. 38 min zur Altstadt gelaufen. Man kann aber auch mit der Straßenbahn fahren.

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote, aber man hat hat das traumhafte Dresden zum Erleben. Da ist man am Abend fertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)