Neuer Hotelkomplex am Palaisplatz in guter Lage in Dresden. Die Einrichtung entspricht dem allgemein bekannten Hoteldesign von Motel One - ist aber nicht billig, sondern wirklich zweckmäßig, chic. Für einen Stadtaufenhalt über ein Wochenende eine absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer war klein, aber sehr schön ausgestattet. Möbel waren alle im besten Zustand, teilweise schöne Kleinigkeiten wie Bettleselampe von Artemides. Bad ist innenliegend ohne Fenster, aber auch in Ordnung. Zimmer sind sehr ruhig. Wir haben bestens geschlafen.
Wir waren nur mal abends an der Bar. Man sitzt nett, Getränkepreise sind leider schon üppig. Frühstück gibts es natürlich auch im Hotel, wir empfanden das Ambiente zum Sitzen nicht so gemütlich und sind in die Dresdener Neustadt in eines der ganz vielen Cafés ausgewichen.
Einchecken völlig unkompliziert. Fragen werden gerne, höflich und zuvorkommend beantwortet. Alles sehr gut organisisiert. Als Gast fühlt man sich wohl hier
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Dresdener Neustadt. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage, die Straßenbahn hält direkt in der Nähe. Man kann auch in die Altstadt laufen (15 Minuten), man ist in der Neustadt, die Elbe ist in der Nähe. Wirklich gut gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nichts genutzt - passt wohl auch nicht zu Motel One. Erwartet man auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns in Dresden. Ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz