Rico (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in Dresden-Neustadt, immer wieder gern

Sehr schönes Hotel in Dresden-Neustadt, Strassenbahn direkt vor der Tür, DB-Bahnhof Dresden-Neustadt 5 min. entfernt. Freundlicher Empfang, Check-Inn war auch schon vor 15 Uhr möglich, Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Nettes Ambiente, es war alles da, was man erwartet.

• Gut
  • Frühstück war für diese Kategorie absolut OK und empfehlenswert, Barbereich wartet mit einer guten Getränkeauswahl auf und befindet sich in einem gemütlichen Ambiente im Lobbybereich. Barpersonal freundlich und zuvorkommend. Topp

• Personal immer Freundlich

• Strassenbahn direkt vor der Tür, Zu Fuss in die Altstadt ein schöner Spaziergang, Bahnhof Dresden-Neustadt nur wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dresden kann nicht langweilig werden, in der Umgebung gibt es jede Menge zu sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rico

Lieber Enrico, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns in Dresden. Ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz