Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Und jährlich grüßt das Motel One - tip top!

Gut

Wir buchen das Hotel jährlich für eine größere Freundesgruppe zu einem bestimmen Event für eine Nacht übers Wochenende. Die Reaktion auf E-Mail- Anfragen ist zügig, freundlich und kompetent. Die Zimmer begeistern unsere Mitreisenden und uns jedes Mal aufs Neue. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das Ein- und Auschecken verläuft zügig und problemfrei. Wichtige Informationen wie Frühstücksort und -zeit werden einem gern erklärt. Parken kann man in der Tiefgarage je nach Verfügbarkeit. Einrichtung ist modern, hell, freundlich und ansprechend. Meine eigenen Schlafzimmervorhänge habe ich damals nach den türkis- und beigefarbenen Stoffen des Motel One gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich umfangreich und vielfältig, hier findet jeder was ihm beliebt für einen guten Start in den Tag. Bedienungen sind schnell, halten sich dezent im Hintergrund. An der Bar nahmen wir noch einen Drink zu uns, auch hier sehr freundlich. Das Hotel stellt dem Gast Shampoo und Duschgel zur Verfügung. Somit muss man nicht alles von daheim mitschleppen. Finde ich prima. Die Zahnputzbecher sind nicht mehr wie früher aus Plastik, sondern aus stärkerem Papier. Super! Fußläufig ist man innerhalb von 10min am Elbufer, die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Wir werden uns auch im kommenden Jahr mit Sicherheit im Motel One einquartieren. Wir können es wärmstens für einen Stadtaufenthalt empfehlen. Vielen Dank an das ganze Personal!

• Restaurant & Bars

• Service