Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbar für einen Kurzurlaub in Dresden

Typisches MotelOne Hotel. Sehr zentrumsnah, alles fußläufig zu erreichen. Service und Freundlichkeit, wie bisher in allen Hotels der Kette, super. Im Vergleich zu anderen Hotels wirkt das Bad etwas kleiner, was aber nicht wirklich stört.

• Gut
  • sauber, ordentlich, schönes Badezimmer. Dieses hätte man evtl. eine wenig größer Planen können.

• Frühstück für 9,50EUR p.P. in gewohnt guter Qualität. Wir haben es am Abreisetag spontan dazu gebucht, war ohne Probleme möglich. Zu Stoßzeiten muss man evtl. kurz nach einem Platz suchen, was aber nicht störend empfunden wurde.

• sowohl beim Frühstück, als auch beim Check- In/Out war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Da die Lage sehr Zentrumsnah ist, ist alles fußläufig zu erreichen. Es fahren Busse und Bahnen direkt vor dem Hotel ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Motel One Hotels begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dresden, Ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz