Benjamin (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes modernes Hotel in bester Lage.

Ein modernes und sehr zentral gelegenes urbanes Hotel. Die Lage direkt am Kennedyplatz im Herzen der Essener Innenstadt ist genial.

• Von der Einrichtung hätte das Hotel glatte 5 Sterne verdient, leider sehe ich mich gezwungen zwei Punkte abzuziehen. Eine Punkt ziehe ich für den quasi nicht vorhandenen Stauraum ab. Anstatt eines Geschlossenen Schrankes gibt es nur eine offene Ablage. Für mich war das okay, für Gäste die länger bleiben ist es hingegen unvorteilhaft. Den zweiten Punkt ziehe ich für zwei Kleinigkeiten an. Das Zimmer als solches war von der Sauberkeit nicht überragend, aber durchaus annehmbar. Der Spiegel und die Glaswand der Dusche hätten aber etwas besser geputzt seien können. Das Fenster war sauber, im Rahmen lag jedoch jede Menge Staub. Das man hier keine tägliche Reinigung durchführt ist mir klar, hier besteht trotzdem Besserungsbedarf. Besonders positiv möchte ich hingehen die Vorhänge bewerten, diese haben das Zimmer wirklich perfekt abgedunkelt. Auch als draußen noch hell war ist bei geschlossenen Vorhängen fast kein Licht mehr ins Zimmer gekommen.

• Der Service war insoweit ich das aufgrund meines kurzen Aufenthaltes bewerten kann sehr gut. Da ich nach einer Feier spontan im Motel One übernachtet habe hätte ich kein Ladegerät für mein iPhone dabei, dieses könnte mir jedoch problemlos geliehen werden. Auf meine Kritikpunkte beim verlassen des Motels wurde professionell reagiert.

• Das Hotel liegt direkt am Kennedyplatz einer der zentralen Punkte in der Essener Inmenstadt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Motel One Essen zu bewerten. Wir danken Ihnen für den Hinweis in Bezug auf die nicht gut gereinigten Flächen im Bad. Bitte seien Sie versichert, dass wir umgehend Rücksprache mit unseren Zimmermädchen und unserer Hausdame gehalten haben. Dieser Punkt entspricht nicht unser gewohnt hohen Qualität und deshalb bedauern wir es um so mehr, dass Ihnen so etwas passiert ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei Motel One begrüßen zu dürfen und verbleiben Nicole Werner, Hotel Manager & Motel-One-Essen-Team