Sehr schönes Hotel in optimaler Lage und sehr gutem Service. Das Hotel verfügt über eine Gartenterrasse in toller Atmosphäre. Die Hotellobby mit der modernen Bar ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Fazit: Wenn wir nocheinmal in Frankfurt übernachten, dann nur in diesem Hotel.
Sehr saubere, und optisch sehr ansprechende Zimmer. Sehr gute Schallisolierung. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1.Etage zur Straße und haben nichts gehört. Zimmer sind zwar klein, aber sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Matratzen sind sehr gut. Badezimmer ist auch sehr klein, reicht aber völlig aus.
Frühstück ist im Preis /Leistungsverhältnis gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Sehr zentral gelegen. Genau an dem Einkaufszentrum Skyline Plaza. Im Einkauszentrum gibt es ein Dachterrassen Restaurant "Skyline Garden" mit sehr gutem Essem, toller Aussicht zu normalen Preisen in toller Atmosphäre. Auch gegenüber dem Hotel befinden sich noch mehrere Restaurant. Zur U-Bahnstation ca. 300 Meter. Tagesticket für 5 Personen 11,00 Euro. Nach 3 Haltestellen ist man schon in der Altstadt am Römer oder nach 4 Haltestellen an der Konstablerwache an der Einkaufsstraße Seil. Alles (Hbf eine Haltestelle mit der U-Bahn) ohne PKW sehr gut in kürzester Zeit erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Motel One Frankfurt-Messe