- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin mehrere Tage aufgrund einer Dienstreise in diesem Hotel. Die Klimaanlage ist nach Auskunft der Rezeption im ganzen Hotel abgeschaltet. Die Zimmer sind sehr klein, so dass man nachts bei offenem Fenster schläft. Dieses ist jedoch kaum möglich, da sich die angeblich „ruhigen“ Zimmer zum Innenhof befinden, wo auch die Terrasse des Hotels liegt. Hier gibt es von vielen Gästen (auch durch Alkohol) verursacht eine große Geräuschkulisse. Diese dauert i.d.R. bis 03:00 Uhr in der Nacht an. Viele Kollegen berichten vom gleichen Problem. Wir haben die Mitarbeiter an der Rezeption gebeten, diese Vorgänge dem Management zu berichten, das wird aber ignoriert. Wer also ein Hotel sucht, um nachts mehr als 4 Stunden zu schlafen, sollte ein anderes wählen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |