Wir waren völlig zufrieden und begeistert von diesem Hotel. Wir werden es sicher wieder buchen, wenn wir in Frankfurt zu Gast sind.
Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Im ganzen Hotel ist das durchgängige Motel One Design, was sehr modern und ansprechend ist. Uns hat es sehr gut gefallen. Für ein Stadthotel sind die Zimmer „groß“. Auch das Bad war modern und sehr sauber. Dies trifft auch auf das gesamte Hotel zu. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. 🩵
Was wir gesehen haben, da sehr gut aus. Wir haben es allerdings nicht genutzt, da wir gemeinsam mit unseren Freunden gegessen/gefrühstückt haben.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Daher beschränkte uns unser Kontakt auf die Rezeption. Sowohl bei Check in als auch Check out, waren sie stets freundlich. Wir können alle nur loben 😊
Das Hotel liegt super, nicht nur für die Messe. Wir haben es uns ausgesucht, weil wir Freunde in Frankfurt besucht haben. Ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig und angenehm (es war aber auch keine Messe zu der Zeit). Das Hotel hat eigene Parkplätze in einer Tiefgarage. Auch dies war sehr angenehm. (Das i-Tüpfelchen wären e-Ladestationen in der Tiefgarage 😉, aber im näheren Umfeld findet man auch genug)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel liegt sehr gut. Von hier aus können verschiedene Aktivitäten unternommen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |