Sven (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Motel in zentraler Lage in Frankfurt

Für kurze Aufenthalte in Frankfurt City die perfekte Unterkunft mit super Preis- Leistungsverhältnis. In zentraler Lage in Frankfurt.

• Unser Zimmer war sehr klein. Aber das weiß man vorher. Die Zimmergröße ist prominent angegeben. Für kurze Aufenthalte aber völlig ausreichend. Das Zimmer war super sauber und wie das ganze Hotel modern eingerichtet. Auch das Bad hat alles was man benötigt auf kleinem Raum, dies wirkt durch die Fließen sehr hochwertig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, dies hat sich doppelt gelohnt. Da wir einen schönen Ausblick auf die Frankfurter Skyline hatten. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, so das vieles zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist.

• Das Frühstück war eine absolute Überraschung, sicher waren die Brötchen aufgebacken. Aber super lecker und noch warm. Die Auswahl an Wurst und Käse ist überschaubar, aber auch hier sollte jeder etwas finden.

• Mega nettes Personal sowohl beim CheckIn als auch beim Frühstück.

• Wie eingangs schon beschrieben, ist das Hotel sehr zentral in Frankfurt. Wir haben in der Messehalle ein Konzert besucht. Die Messehalle ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sven