- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Alstervergnügen in Hamburg und hatten ein DZ für zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind modern mit Klimaanlage und LED TV ausgestattet, jedoch ist dass Zimmer sowie das Bad sehr klein. Check-in und Check out war ok. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Frühstück waren wir nicht voll zufrieden, lange Warteschlangen bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, die Auswahl beim Frühstück ist für 9,50 Euro ok.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die gute Bewertung und das tolle Feedback, dass Sie dem Motel One Hamburg-Alster gegeben haben. Tatsächlich haben wir an den Wochenenden ab und zu kurze Wartezeiten bei unsererm tollen Frühstück. - Allerdings nur zu den Hauptfrühstückszeiten, und wenn wir wetterbedingt unsere tolle Terrasse und den Garten nicht nutzen können. Aber es lohnt sich auf jeden Fall, bei dem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis, wie ich finde. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Simon Wieck Hotel Manager